Использование метода попарных сопоставлений при оптимизации работы машины шоковой заморозки сельхозпродуктов
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Бараненко А.В., Куцакова В.Е., Борзенко Е.И., Фролов С.В. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Ч.3. Теплофизические основы — М.: КолосС, 2004, 257 с.
Буянов А.Н., Воробьева Н.Н. Конвейерные морозильные аппараты, Холодильное технологическое оборудование, 2004, с. 54—68.
Шварц Д.Т. Интерактивные методы решения задач многокритериальной оптимизации. — Наука и образование. М.: Изд. Московского государственного технического университета им. Н.Э. Баумана, 2013, № 4, с. 245—264.
Жилейкин М.Н., Калимулин М.Р., Мирошниченко А.В. Методика выбора оптимального схемного решения в нечётких условиях на основе многокритериального анализа вариантов при равновесных и неравновесных критериях. — Наука и образование. — М.: Изд. Московского государственного технического университета им. Н.Э. Баумана, 2012, № 12, с. 107—117.
Baranenko A.V., Kutsakova V.E., Borzenko E.I., Frolov S.V. Primery i zadachi po kholodil’noi tekhnologii pishchevykh produktov. Ch. 3. Teplofizicheskiye osnowy (Examples and tasks on refrigeration technology of food products. 3. Thermophysical basis). Moscow, Publ. «KolosS», 2004, 257 p.
Buyanov A.N., Vorob’yeva N.N. Kholodil’noye tekhnologicheskoye oborudovaniye – in Russ. (Refrigerating technological equipment), 2004, pp. 54—68.
Shvarts D.T. Nauka I obrazovaniye — in Russ. (Science and education), 2013, No. 4, pp. 245—264 (Publ. of the Moscow State Technical University namtd N.E. Bauman).
Zhileikin M.N., Kalimulin M.R., Miroshnichenko A.V. Nauka I obrazovaniye — in Russ. (Science and education), 2012, No. 12, pp. 107—117 (Publ. of the Moscow State Technical University named
DOI: http://dx.doi.org/10.24160/0013-5380-2017-12-51-54
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.